Сформирован перечень сельхозпроизводителей края для обеспечения древесиной на 2020 год

08 Мая

Минсельхоз региона сформировал и утвердил сводный перечень сельскохозяйственных товаропроизводителей, реализующих мероприятия Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и госпрограммы Забайкальского края «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» для обеспечения древесиной на 2020 год.

В сводный перечень включены 38 сельхозтоваропроизводителей из 7 муниципальных районов, которым необходима древесина для строительства зданий, сооружений сельскохозяйственного назначения. В этот список вошли: Агинский, Балейский, Карымский, Оловяннинский, Петровск-Забайкальский, Улетовский и Шилкинский районы. Перечень направлен
в министерство природных ресурсов Забайкальского края для последующей организации отвода лесосечного фонда в целях проведения аукционов по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений.

Уточненные документы по обеспечению древесиной сельскохозяйственными товаропроизводителями от муниципальных районов будут приниматься министерством сельского хозяйства Забайкальского края до 7 июля 2019 года. Уточненный сводный перечень сельхозтоваропроизводителей на 2020 год будет сформирован до 1 августа 2019 года.